设为首页 - 加入收藏 邢台站长网 (http://www.0319zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 视频 中国 模式 运营商
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

北京新能源指标增加 买车不用等九年了

发布时间:2019-09-21 22:20 所属栏目:[资讯] 来源:饶玉
导读:近日,据消息人士称,北京将增加小客车新能源购车指标。值得注意的是,新能源指标增加已确定,但具体增加多少量及实施时间目前还未知。另一方面,新能源指标增加的同时,燃油车指标将会相应减少。 至2019年8月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3317404

近日,据消息人士称,北京将增加小客车新能源购车指标。值得注意的是,新能源指标增加已确定,但具体增加多少量及实施时间目前还未知。另一方面,新能源指标增加的同时,燃油车指标将会相应减少。

北京新能源指标增加 买车不用等九年了

至2019年8月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3317404个有效编码、单位共有66820家;新能源小客车指标申请个人共有442411个有效编码、单位共有9575家。新能源指标总申请人数超44万。

这意味着,按照现行配置规则推算,本期约2622人抢一个售车指标,如果现在开始排新能源指标,或需要等到2028年才能排上,等候时间超过了9年。

此次为分配燃油车及新能源车型购车指标,机动车的购车总指标并不会增加。这对等候中的准备购买新能源车型的车主也是一个利好。不过,可以确定的是今年的新能源指标已经全部发放完,而且不会新增了。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:北京新能源指标增加 买车不用等九年了http://ebike.zol.com.cn/727/7275726.html

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章